您现在的位置:首页 > 游在北镇 > 旅行社

北镇平安旅行社

信息来源:北镇市旅游局 发布时间:2014-02-26 作者:龙波 点击次数:

走进闾山 首选平安
北镇平安旅行社成立于2012年5月,是由省市旅游局批准,经工商局登记注册,并足额缴纳质量保证金的一家旅游企业。经营范围包括会务服务、入境旅游、国内旅游及机票、酒店预订等全方位的旅游服务。
自公司成立之日起,公司不断探索和发展一条品质与享受相结合的专业旅游服务道路。公司以“品质化”、“规范化”、“人性化”为发展目标,以全心服务、悉心策划、注重特色、平安出行为经营理念,立志在满足顾客需求的基础上追求卓越、精益求精,并且不断加大人力及技术等方面的持续投入,迅速发展了一批训练有素、经验丰富、服务热忱、热爱“平安”的高素质团队和高素质导游队伍,与全国各地的旅行社、酒店、车队建立了良好的合作关系与业务往来,使各类旅游产品更加完善,力争为游客提供可靠周到、品质优良的全方位旅游服务。
 
带上您的行囊,和“平安”一起畅游吧!
 
地址:北镇市西转盘东走100米路南,废品楼对过。
电话:0416-6062999   0416-6333777(传真) 13897861013
QQ:1937831832 

严正声明:1.本站作品的版权皆为作品作者与北镇市旅游局所有。 2.如需转载前务必通知本站并以超链接形式注明内容来自本站,以免带来不必要的麻烦。 3.本站内容欢迎分享,但拒绝有商业目的的转载!